7799908拉斯维加斯登陆-首頁

7799908拉斯维加斯登陆
经典百年 服务万家
奥宝公司党总支“三个强化”扎实推进党纪学习教育见行见效

  党纪学习教育开展以来,奥宝公司党总支深入学习贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,迅速启动、扎实推进,确保党纪学习教育走深走实、见行见效。


党纪学习教育动员部署会

  强化学深悟透,筑牢思想政治根基
  一是抓安排部署。第一时间组织召开党纪学习教育动员部署会,研究制定方案,明确学习任务,细化工作安排,全面落实党纪学习教育各项工作。二是抓率先垂范。党总支书记向全体党员讲授专题党课,教育引导党员领导干部进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力。发挥“关键少数”领学促学带学作用,召开党总支理论学习中心组学习会3次、党纪学习教育读书班2期,紧扣党的六大纪律开展交流研讨,带头先学一步、深学一层。三是抓学习指导。为全体党员征订《条例》、纪法学习光盘、警示教育片等,依托“学习强国”、共产党员网、中央纪委国家监委网站等平台,结合“第一议题”学习、“三会一课”、主题党日等,开展党纪学习教育专题培训14场次,切实推动将《条例》学深学透学到位。


全体党员收看市国资委系统《条例》专题辅导

  强化警示教育,提升纪律规矩意识
  一是深化以案促学。召开年度党风廉政建设会议,党总支书记作集体谈话,纪检监察专员作反面典型案例剖析,组织观看警示教育片和忏悔录3场次,让党员干部受警醒、明底线、知敬畏。二是加强专题辅导。组织学习《条例》专题讲座、邀请专家作党纪知识和意识形态专题辅导,让党员干部进一步增强党性锻炼、自觉提升纪律意识。三是常态督促提醒。在重要节假日前,通过OA、微信工作群等发送廉洁提醒3次,着眼抓早抓小、防微杜渐,引导党员干部自觉绷紧纪律规矩之弦。上半年,共约谈领导班子成员、中层干部10人次,任职前谈话5人次,“三新”人员廉洁提醒谈话24人次。


“三新”党员干部参观越秀区廉洁文化教育馆

  强化学用结合,推动工作提质增效
  一是完善制度。注重将建章立制贯穿于党纪学习教育全过程,修订完善《合规管理办法》《领导干部出国(境)管理规定》等,健全制度体系建设,提高党员干部遵守规章制度的意识。二是严明纪律。定期开展制度宣贯工作,将廉洁风险防范成效纳入绩效考核关键指标,严格执行请销假、外出报备等各项规章制度,让党员干部知纪明责,坚决维护党的纪律的严肃性,进一步强化纪律约束。三是以实促干。抓好党纪学习教育主线,聚焦融合城市资产开发运营、老旧物业微改造、培育精品创意园区、打造多功能一体化专业物业管理团队等中心工作,大力推进奥宝汇功能性党委项目建设,推动奥宝“五心共筑 幸福启航”党建品牌具体化、成果化,切实把学习成效转化为推动高质量发展的强劲动力和具体行动。截至2024年5月底,奥宝公司出租率达到93.34%,累计出租14项大宗物业。
  下一步,奥宝公司党总支将继续坚持把党纪学习教育同重点工作紧密结合,教育引导广大党员干部在用心学纪中锤炼党性、在准确知纪中校正言行、在对标明纪中自警自省、在严格守纪中奋发作为,奋力谱写奥宝公司高质量发展新篇章。

Baidu
sogou