7799908拉斯维加斯登陆-首頁

7799908拉斯维加斯登陆
经典百年 服务万家
市国资委党委书记梁凌峰走访慰问市国资系统老党员

广州国企党建 2024-07-01

  为庆祝中国共产党成立103周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对老党员的关心和关爱,7月1日,市国资委党委书记梁凌峰先后到广州工控集团、广州轻工集团部分离退休老党员家中走访慰问。梁凌峰同志与老党员们亲切交谈,详细了解他们的生活和身体状况,为他们送去党的关怀与组织的温暖,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福,并感谢他们为广州国资国企改革发展所作出的贡献。
  梁凌峰强调,老党员是党留给我们的一笔宝贵财富,他们党性坚定、作风优良,为党的事业作出了积极贡献,是我们学习的榜样。市国资系统各级党组织要把对老党员的关心关爱放在心上、落在实处,用心用情开展走访慰问活动,实实在在帮助解决困难问题,不断增强老党员的荣誉感、归属感,坚定广大党员干部感党恩、听党话、跟党走的理想信念,凝聚推动广州国资国企高质量发展的澎湃动力。市国资委党委副书记、副主任覃海宁,广州轻工集团党委书记、董事长曾郴湘,广州工控集团党委委员、副总经理谢勇和市国资委有关处室负责同志参加慰问。

Baidu
sogou