7799908拉斯维加斯登陆-首頁

7799908拉斯维加斯登陆
经典百年 服务万家
广州轻工集团团委在第七届广州团干部讲党团课大赛决赛荣获多项表彰

  日前,由共青团广州市委员会、市直机关工委、广州市社会科学界联合会联合举办的第七届广州团干部讲党团课大赛暨第二届“新时代 我来讲”广州市优秀百姓宣讲员大赛团系统决赛在广州市团校举行。广州轻工集团团委组织、选送的党团课《双鱼小银球,“转”出新质生产力》荣获本次比赛优秀备课团队奖、优秀课件二等奖、最具特色奖,来自双鱼公司的团干部伍子钊获评“优秀讲师”称号。

  本届广州团干部讲党团课大赛自今年4月底启动,全市共有近80个直属团组织开展初赛,超过1100名团干部参与。自收到第七届广州团干部讲党团课大赛活动通知后,广州轻工集团团委高度重视,组织开展了全集团的选拔赛,选送双鱼公司团总支参加团市委企业一组复赛,凭借出色的团队实力,荣获复赛二等奖,并顺利晋级全市共青团系统决赛。
  决赛现场,参赛团队以广州轻工集团培育和发展新质生产力发展为大背景,研发制造双鱼PAR40+巴黎球为载体,从新质生产力的三个特征:“高科技”、“高效能”、“高质量”切入,通过情景模拟的教学方式,深入浅出地向广大团员青年剖析新质生产力对体育行业发展的重要作用,并展现了双鱼公司对产品的执着追求与不懈创新。

  接下来,广州轻工集团团委将以此为契机,继续强化组织引领的核心职能,精心策划并组织开展形式多样、内涵丰富的活动,进一步调动广大青年员工的积极性与创造力,为企业的稳健发展注入源源不断的新鲜活力与强劲动力。(集团团委)

Baidu
sogou